• 熱搜: 機器人  展會  機械  北京  工業機器人  上海  工業機器人展  江蘇  工業  自動化 

    LogiMAT China 2021 國際內部物流解決方案及流程管理展覽會

       日期:2019-11-12     瀏覽:1247    狀態:狀態
    展會日期 2021-06-16 至 2021-06-18
    展出城市 上海
    展出地址 上海市浦東新區龍陽路2345號
    展館名稱 上海新國際博覽中心
    主辦單位 歐洲展覽會議公司、德國斯圖加特展覽公司
    承辦單位 南京斯圖加特聯合展覽有限公司
    官方網站 http://www.logimat.cn
    展會說明
      本屆主題:智造“鏈接”生活

      LogiMAT China 2021 展會將繼續攜手亞洲物流雙年展transport logistic China于2021年6月16-18日在上海新國際博覽中心舉辦。兩大物流展會,共享預計80,000平方米的展會規模。展會將持續聚焦在所有的內部倉儲物流的流程處理—從采購生產到倉儲配送環節的解決方案。呈現如系統集成解決方案 , 分揀輸送,叉車,起重,穿梭車,AGV,立庫系統,包裝 , 托盤,周轉箱技術等眾多應用行業的新品,同時結合高水平的論壇將這些最新的技術應用更加詳盡的進行詮釋分析,為來自不同行業的高層次買家提供整合型產品解決方案。

      我們誠邀廣大業界同仁參與 LogiMAT China 2021,分享,暢談產業創新,構建專屬方案。這是我們希望能夠提供給所有觀眾的一個高效溝通平臺,也是一次獨特的定制化物流技術參觀之旅。參觀者在這里可以不但發現數字自動化,人工智能,智慧倉儲,物聯網,識別技術,倉儲軟件,流程化管理等前沿解決方案,同時也能夠遇見新的客戶和工作伙伴,擴大工作網絡,促進自身的業務發展。

      上屆回顧

      作為領先的內部物流解決方案展示平臺,第五屆國際內部物流解決方案及流程管理展覽會 (LogiMAT China) 在上海新國際博覽中心圓滿落下帷幕本,各項數據均創新高:展出面積達到 13,000 平方米,109 家參展商,其中海外參展品牌占到 48%。展會同期還呈現 53 場高端演講,共計吸引到來自 32 個國家和地區的 25,080位專業觀眾參觀展會。

      內部物流領軍企業齊聚(上屆部分參展商)

      永恒力、科朗、科納普、HUBTEX、卡迪斯、科尼、大福、極智嘉、康耐視、海康、基恩士、木牛流馬、BeSpoon、音鋒、法勒、凱樂士、AmbaFlex、立鏢、德馬工業、米亞斯、柯尼科、霍夫曼、馬路創新、KAUP、炬星、和進、旺眾、華章、北斗、CASCOO、ETON、達旺等等。
      2021展會概況

      展示內容

      物流搬運及倉儲技術

      倉儲設備及操作設備

      倉儲及生產控制系統 / 機器人

      地面運輸機和配件、AGV

      貨物裝卸技術及系統

      包裝、稱重、測量和郵資系統

      信息通訊技術、標簽識別、系統軟件

      能源、環保技術、回收和廢物處理

      項目咨詢、規劃和執行

      觀眾行業分布

      物流行業、機械制造、汽車行業、電商行業、IT與電子設備制造、能源電力、食品及糧農制造業、時尚鞋服業、制藥與醫療行業、家居行業

      2021 論壇規劃

      專家對話,聚焦人工智能和物流 4.0,應用行業論壇再度升級

      作為 LogiMAT China 品牌文化價值體現,論壇一直是展會的的重要一環,2020 我們將繼續秉承“呈現內部物流前沿科技”的理念,以探討當下熱點“智能制造”解決方案為中心,邀請 50 余位國內外一線行業大咖位剖析熱點,引領智慧物流,同時將繼續開展主題多樣的應用行業論壇,引發各種解決方案的思潮切磋碰撞,踐行智慧巧思。

      主論壇:

      LogiMAT China 內部物流高峰論壇?智造鏈接生活

      應用行業論壇:

      u汽車及零部件:市場拐點下的物流系統創新,實現降本增效

      u鞋服:線上線下整合趨勢下的供應鏈解決之道

      u家居:智能物流系統推動家居行業工業鏈變革

      u食品與飲料:供應鏈數字化與全渠道供應鏈管理

      u電商智慧倉:5G時代來臨,電商供應鏈如何破局

      u制藥:人工智能賦能醫藥倉儲
    聯系方式
    聯系人:組委會
    電話:
    郵件:
    0相關評論

    最新展會
    推薦展會
    點擊排行