• 熱搜: 佳士科技  irobot  工業機器人  機器人  機器人產業聯盟  ABB  發那科  庫卡  碼垛機器人  機械手 

    官宣!艾利特機器人在北美成立分公司

       日期:2021-04-15     來源:艾利特機器人    作者:阿芬     評論:0    
      北美分公司公司位于田納西州諾克斯維爾(Knxoville, TN)

      2021年4月10日,國內領先的協作機器人品牌——艾利特機器人北美分公司在美國田納西州諾克斯維爾正式成立。


      “我們相信,協作機器人可以為工業自動化、智能制造和國計民生場景提供理想的解決方案。” 艾利特機器人的創始人兼總經理曹宇男博士說道。 “ 在進入北美市場后,艾利特機器人將致力于為北美地區不同規模及行業的企業帶來靈活、可靠、安全和易用的6軸協作機器人解決方案。在中國國內屢獲佳績的艾利特機器人EC系列產品因其高自研率的研發優勢,因品質可靠、功能和出色的性價比獲得了廣泛的好評。艾利特也成為汽車零部件、3C電子、新零售、注塑、日化包裝、醫療、電力等垂直領域標桿用戶所鐘愛的自動化生產解決方案提供商。在未來,我們期待在北美地區繼續為廣大客戶提供全球一致的質量和價值,同時發揮國產品牌市場反應靈活,注重售后的優勢。”


      Peter Farkas先生將擔任艾利特北美分公司CEO。作為一位有著超過35年自動化行業從業經驗的職業經理人,Peter Farkas非常了解北美市場協作機器人行業的應用痛點、客戶偏好及機器人適配場景。同時,艾利特機器人與國際知名學者,來自田納西大學諾克斯維爾分校的機械,航空航天和生物醫學工程系的談金東教授正式開啟艾利特協作機器人在北美業務和技術開發領域的合作。作為協作機器人領域的專家,談博士擁有超過二十年的協作機器人技術開發工作經驗。作為艾利特機器人在北美地區的理想合作伙伴,談金東教授將擔任艾利特機器人特約顧問,為北美地區客戶提供關于協作機器人解決方案的專業知識。Peter Farkas和談金東教授的強強組合成為艾利特進軍北美市場的強大推動力。


      關于艾利特機器人

      艾利特機器人由北京航空航天大學機器人研究所的博士團隊于2016年創立。艾利特機器人主要從事協作機器人的研發和制造,自主研發的內容包括編碼器,底層操作系統,嵌入式硬件和軟件以及模塊化關節。




      艾利特機器人一直致力于賦能智能制造,推動工業4.0發展。目前已成功開發了輕型6軸(3kg / 6kg / 12kg)協作機器人。

      作為第九屆2020中國創新與創業獎競賽一等獎獲得者,艾利特機器人立足亞洲,不斷開拓海外業務,立志于將屢獲殊榮的協作機器人產品,專業的銷售與服務團隊和具備投資回報率競爭優勢的工業自動化解決方案帶給北美地區客戶。


     
     
     
    更多>相關資訊
    0相關評論

    推薦圖文
    推薦資訊
    點擊排行