當前位置:首頁>信息公開>新聞中心>龍崗要聞>部門動態

龍崗區城投集團舉辦2019年“安全生產月”系列活動——危險化學品安全培訓

  

  2019年6月19日下午,集團在本部22樓多功能會議室組織召開了危險化學品安全培訓,集團本部、各轄屬企業、各物業項目、入園企業、建筑施工參建單位,共75人參加了培訓。本次培訓緊緊圍繞“安全生產月”的活動主題“危險化學品和消防安全”進行。培訓會上,大家首先觀看了深圳市“安全婆婆嘴”的安全教育警示片,接著授課老師用一個個震懾人心而又發人深思的案例開始了本次培訓。上課期間,老師理論聯系實際,向大家展示了如何識別?;?、判斷?;返念悇e、常見的?;酚心男?、如何進行?;返挠行Ч芾硪约巴话l緊急情況下應采取哪些措施等,培訓內容與企業生產和物業管理緊密相關、簡單實用。

  

  通過這次培訓,使得大家對?;酚辛烁钊氲牧私?,各級安全管理人員進一步掌握了?;返墓芾硪幏兑?,提高了集團、轄屬企業、轄屬項目和園區企業?;钒踩芾淼乃?span style="font-size: 12pt;">平。

  

掃一掃在手機打開當前頁
×
北京pk拾稳赚计划