當前位置:首頁>信息公開>新聞中心>龍崗要聞>街道動態

積極聯系基層,匯聚政協力量,助推橫崗發展

  6月19日下午,橫崗街道政協服務組在街道501會議室召開區委及區政協有關文件精神學習貫徹會暨重點調研課題工作會議。區政協辦公室主任連麗玲,街道黨工委副書記、人大工委主任李泗橋,政協委員吳平青、吳少貴、馬龍、李偉虹、陳澤蓬、陳洪標、高偉、蔡睿軒、馬楚邦參加了會議。

  與會委員針對橫崗具體情況集思廣益,各抒己見。高偉委員提議關注城市環境品質問題,因為目前橫崗已初步完成拆遷階段,即將進入施工階段,施工單位如何文明施工?如何加快施工進度?如何減少對周邊居民生活的影響?

  馬楚邦委員提議要關注企業經營的問題,中美貿易戰對企業經營影響較大,政府可以為企業做些什么?應該給予何種政策扶持?如何幫助企業共同渡過難關?

  李泗橋主任對政協委員高漲的履職熱情,精準的調研方向,前期的準備工作表示充分肯定,他希望街道服務組的政協委員能按照區委及區政協的工作要求,結合全區中心工作和街道實際情況,不忘初心,牢記使命,積極聯系基層,匯聚政協力量,助推橫崗發展。

  連麗玲主任最后強調,街道政協服務組及黨小組的設立是政協委員聯系基層的橋梁,政協委員要結合街道的中心工作,密切與街道職能部門的聯系,密切與基層群眾的聯系,圍繞橫崗人民關心的民生熱點問題展開調研,推動解決民生熱點問題。

掃一掃在手機打開當前頁
×
北京pk拾稳赚计划