當前位置:首頁>信息公開>人事信息

關于開展龍崗區2019年公開選調公務員考試等工作的通知

  根據龍崗區2019面向全國公開選調公務員工作的統一部署,龍崗區各選調單位對報名人員進行了資格初審,并結合工作實際,參考報名人員的畢業院校、學歷學位、工作經歷等條件進行擇優篩選,確定了擬參加考試人員,現就有關事項通知如下:

  一、現場資格審查

  時間:2019628日(星期)上午8:00至資格審查結束,地點:深圳市龍崗區中心城黃閣路160號深圳廣播電視大學龍崗分校(龍崗電大)。擬參加考試人員(具體以選調單位通知為準)需于上午7:30-900到達資格審查現場,否則取消資格審查及考試資格(因不可抗力因素造成延誤的除外)??忌钄y帶以下資料:

  1.《深圳市龍崗區公開選調公務員報名表》;

  2.身份證、學歷學位證、相關資格證書及職位要求的其他證明材料,上述材料需驗原件?!?/span>

  資格審查合格者,現場發放考試通知書,憑考試通知書及身份證(二者缺一不可)參加筆試及面試。未按要求準備材料或材料不齊全的,資格審查不予通過。

  二、筆試

  時間:2019628日(星期)下午14:30-16:30,地點:深圳市龍崗區中心城黃閣路160號深圳廣播電視大學龍崗分校(龍崗電大)。筆試成績60分及以上為合格。部分職位需要加試的,另行通知。

  三、面談

  時間:2019629日(星期下午13:30至面談結束,地點:深圳市龍崗區中心城黃閣路160號深圳廣播電視大學龍崗分校(龍崗電大)。根據筆試成績從高到低的順序,按選調名額1:5的比例確定面談人員,不足1:5比例的所有筆試合格人員全部進入面談環節。面談不計分,只作為了解干部情況的方式。

  四、面試

  時間:2019630日(星期)上午8:30至面試結束,地點:深圳市龍崗區中心城黃閣路160號深圳廣播電視大學龍崗分校(龍崗電大)。參加面談的人員全部進入面試環節。面試成績60分及以上為合格。

  總成績按照筆試成績和面試成績4:6的比例計算,筆試、面試中有任何一項成績不合格的不予選調。考試完畢后由選調單位按照總成績由高到低的順序等額確定擬考察人選,各用人單位將于2019年715日前告知入圍考生具體考察事宜,未入圍考生不再另行通知。

  中共深圳市龍崗區委組織部

         2019621

掃一掃在手機打開當前頁
×
北京pk拾稳赚计划