當前位置:首頁>信息公開>通知公告

關于“2018年龍崗區文化廣電旅游體育局資助、補助項目績效檢查評估服務工作 項目合作單位”中標結果的公告

  根據《關于公開征選2018年龍崗區文化廣電旅游體育局資助、補助項目績效檢查評估服務工作項目合作單位的公告》及《深圳市龍崗區文體旅游局服務類項目自行采購管理暫行辦法》的有關規定,我局邀請專家組成評審小組對項目進行評審,評審小組根據各投標單位提交的資料文件,從項目的報價、資質、方案、經驗、團隊專業度等方面進行了綜合評審打分,并經局班子會研究通過,確定深圳東方正大會計師事務所(普通合伙)為該項目供應商。

  公示期為2019年6月21日-25日。

  如對中標結果有異議,請在公示期限內向我局提出,可通過來人、來電、來信(地址:深圳市龍崗區清林路77號海關大廈西座1102)等方式反映。

  若對項目征選評審、結果公示中涉及可能存在廉政問題的投訴和舉報,請打監督電話:0755-28935294。

  若對項目征選評審、結果公示中除廉政問題外的業務事項有異議,請打業務咨詢電話:0755-28948200。

  特此公告。

  深圳市龍崗區文體旅游局

  2019年6月21日

掃一掃在手機打開當前頁
×
北京pk拾稳赚计划