當前位置:首頁>信息公開>通知公告

深圳市龍崗區住房和建設局關于轉發《深圳市住房和建設局關于開展2019年建筑工程施工發包與承包違法違規行為專項檢查工作的通知》的通知

各街道辦,區質檢站,各建設、施工、監理單位:

  現將《深圳市住房和建設局關于開展2019年建筑工程施工發包與承包違法違規行為專項檢查工作的通知》(深建市場〔201937號)轉發給你們,請嚴格按照通知要求開展自查自糾及迎檢工作,現將有關事項通知如下:

  一、各建設單位務必按照相關要求,開展建筑工程轉包、掛靠違法違規行為核查,針對每個項目填寫《深圳市建設工程轉包掛靠核查情況報告書》(附件2),于2019年6月20日前報送至區質檢站,建設單位不按要求報送的,我局將予以通報批評。

  二、施工總承包單位負責匯總本單位和建設單位、專業承包單位及專業作業承包單位的自查自糾工作情況報告及《深圳市建設工程項目自查(檢查)表》(附件3)。

  三、建設、施工、監理單位應當按照《項目備檢材料目錄》(附件4)認真準備受檢材料,于2019年6月20日前準備齊全,由施工總承包單位負責收集整理,統一存放于施工現場備查。

  四、對不提供或檢查資料不齊全的項目,檢查組可要求項目在三個工作日內補充完整;如三個工作日后仍未提供的,將對該項目開具停工通知書。

  附件:1.深圳市住房和建設局關于開展2019年建筑工程施工發包與承包違法違規行為專項檢查工作的通知(深建市場〔201937號

  2.深圳市建設工程轉包掛靠核查情況報告書

  3.深圳市建設工程項目自查(檢查)表

  4.項目備檢材料目錄

               

                         深圳市龍崗區住房和建設局

                            2019年6月21日


  • 附件1:深圳市住房和建設局關于開展2019年建筑工程施工發包與承包違法違規行為專項檢查工作的通知.pdf
  • 附件2:深圳市建設工程轉包掛靠核查情況報告書.docx
  • 附件3:深圳市建設工程項目自查(檢查)表.docx
  • 附件4:項目備檢材料目錄.docx
  • 掃一掃在手機打開當前頁
    ×
    北京pk拾稳赚计划